Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Запись онлайн
|
Срок выполнения: До 9:00 следующего дня.
Информация
Совокупность белков сыворотки крови, основной показатель белкового обмена. Белки сыворотки крови синтезируются в различных органах, выполняют множество функций. Основную массовую долю общего белка составляет альбумин (до 60%), синтезирующийся в печени. Глобулины в зависимости от фракций синтезируются в лимфоцитах, органах эндокринной системы, в печени. В крови белки выполняют следующие основные функции: транспортную, коллоидно-осмотическую, буферную, трофическую, иммунную, обеспечение свертываемости крови. Исследование уровня общего белка в сыворотке необходимо для диагностики многих патологическихсостояний, при которых наблюдается нарушение белкового обмена.
Подготовка к исследованию
Информация
Совокупность белков сыворотки крови, основной показатель белкового обмена. Белки сыворотки крови синтезируются в различных органах, выполняют множество функций. Основную массовую долю общего белка составляет альбумин (до 60%), синтезирующийся в печени. Глобулины в зависимости от фракций синтезируются в лимфоцитах, органах эндокринной системы, в печени. В крови белки выполняют следующие основные функции: транспортную, коллоидно-осмотическую, буферную, трофическую, иммунную, обеспечение свертываемости крови. Исследование уровня общего белка в сыворотке необходимо для диагностики многих патологическихсостояний, при которых наблюдается нарушение белкового обмена.
Подготовка к исследованию
- Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования.
- Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.
- Не принимать пищу в течение 12 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду.
- Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования.
- Не курить в течение 30 минут до исследования.